АДРЕС:
195427, СПб., ул.Академика Константинова, д.1, оф.33
График работы:
с 11:00 до 18:00
Телефон:
Высоковольтное электрооборудование трансформаторы силовые масляные высоковольтные
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Комплектные трансформаторные подстанции по хорошим ценам!

Мы продаем комплектные трансформаторные подстанции КТП различных видов с хранения,б\у после ревизии,для временного электроснабжения по низким ценам.

Принимаем трансформаторный лом

Если у вас имеются трансформаторы не подлежащие восстановлению, мы можем принять их в зачет стоимости ремонта, приобретения нового трансформатора или просто купить.

Последние обновления сайта

Обновлен и дополнен раздел посвященный РЕМОНТУ СИЛОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ

Снижение цен на ремонтные работы

В связи со сложившейся в настоящее время экономической ситуацией и пожеланиями заказчиков, компания ООО "Универсал-Серсис"(Трансформ-Сервис) находит возможным снизить стоимость работ на ремонт трансформаторов на 20%. Данное предложение начинает действовать с 1 марта 2009 года.

Особенности ремонта трансформаторов ТМ

Ремонт трансформаторов ТМ (трансформатор масляный) производится на основании нормативных документов и требований предъявляемых к данному типу трансформаторов (УН-7, НВ 1.31, ОПН, МН 17А, УНО 2010104.88), а также с учетом иных рекомендаций завода изготовителя. Объем работ всегда определяется состоянием трансформатора и условиями его доремонтной эксплуатации, однако можно выделить наиболее характерный перечень работ и особенностей для марки трансформаторов ТМ.

Новости

« Назад

Новая энергетическая стратегия России  26.12.2008 11:00

Стратегия основана как на оценке имеющихся тенденций и накопленного опыта внедрения предшествующей стратегии, так и на выявлении новых вызовов и рисков развития мировой энергетики Важнейшие цели ЭС-2030 определены инвариантными, в т.ч. с учетом возможных последствий начавшегося в 2008 году глобального экономического кризиса.

     ЭС-2020 являлась первым официальным стратегическим документом национального масштаба. За прошедшие с момента начала ее реализации пять лет была в целом подтверждена адекватность важнейших положений стратегии реальному процессу развития энергетического сектора страны даже в условиях происходивших резких изменений внешних и внутренних факторов, определяющих основные параметры функционирования топливно-энергетического комплекса России. Так, при росте мировых цен на нефть с 27 долл. США в 2000 г. до 95 долл. США в 2008 г. (в 4 раза выше по сравнению с прогнозом ЭС-2020), фактический объем экспорта ТЭР за тот же период вырос в 1,5 раза - при отклонении от прогнозов экспорта по ЭС-2020 всего на 1,4%. При росте ВВП страны на 167% к уровню 2000 г. (с отклонением от прогнозов ЭС-2020 на 12,5%), фактический объем добычи и производства ТЭР вырос на 26% к уровню 2000 г. - при отклонении от прогнозов ЭС-2020 всего на 2,4%. Внутреннее потребление ТЭР выросло на 10% к уровню 2000 г. - при отклонении от прогнозов ЭС-2020 на 4,3%.

     Вместе с тем, меняющаяся конъюнктура мирового рынка энергоресурсов, принятие Правительством Российской Федерации решений по наращиванию энергетического потенциала страны диверсификации маршрутов поставки углеводородов определили необходимость доработки и уточнения действующей Энергетической стратегии.

     Таким образом, при разработке ЭС-2030 необходимо было не только обеспечить преемственность по отношению к ЭС-2020, но и осуществить ее корректировку и пролонгацию горизонта рассмотрения до 2030 года - в соответствии с требованиями времени и новыми задачами и приоритетами развития страны. 

Отличия 2030 от ЭС-2020 

Учет фактора неопределенности.

     Учет объективно существующей неопределенности (не отменяющий ориентиров базового инновационного сценария, остающегося главным во всех разделах стратегии) осуществляется на основе: задания «вилки» количественных показателей стратегии; возможного сдвига сроков реализации отдельных этапов (без изменения их качественного содержания); формирования сценариев, условных на данный момент, но потенциально повышающих свою значимость в будущем.

     В рамках ЭС-2030 используются все упомянутые способы. Основные стратегические ориентиры даются в привязке не к конкретным годам, а к качественно различным этапам реализации стратегии - с примерными сроками окончания в 2012-2014 гг., 2020-2022 гг. и 2030 г. Главное содержание Энергостратегии - это наполнение указанных этапов мероприятиями и ориентирами, включая необходимые количественные оценки.  

Построение «дорожных карт»

     В тексте отдельных разделов ЭС-2030 выделены: результаты реализации ЭС-2020 по соответствующим направлениям и подлежащие решению проблемы; этапы развития, меры государственной энергетической политики и индикаторы их реализации - то есть, элементы разработанных «дорожных карт» развития по соответствующим направлениям. 

Стратегические приоритеты верхнего уровня.

     Изменены и пролонгированы качественные и количественные ориентиры реализации главных стратегических приоритетов:

- энергетическая безопасность;

- энергетическая эффективность экономики;

- экономическая (бюджетная) эффективность энергетики;

- экологическая безопасность энергетики.  

     В ЭС-2030 сформулировано содержание составляющих государственной энергетической политики (недропользование и управление государственным фондом недр; развитие внутренних энергетических рынков; формирование рационального топливно-энергетического баланса; региональная энергетическая политика; инновационная и научно-техническая политика в энергетике; социальная политика в энергетике; внешняя энергетическая политика), представлены этапы их реализации и индикаторы. 

В ЭС-2030 сформулированы важнейшие стратегические инициативы развития энергетики.

     К ним относятся:

- формирование нефтегазовых комплексов в Восточных регионах страны;

- освоение углеводородного потенциала Арктического шельфа и Северных территорий России;

- развитие и территориальная диверсификация энергетической инфраструктуры;

- рост энергоэффективности и энергосбережения;

- развитие нетопливной энергетики. 

Перспективы развития отраслей ТЭК.

     В ЭС-2030 определены характеристики поэтапного развития отраслей ТЭК, выполнена оценка необходимого объема инвестиций, представлены соответствующие индикаторы. В н.в. осуществляется процесс согласования проекта Стратегии с заинтересованными министерствами и ведомствами.


Ремонт силовых трансформаторов

Только у нас антикризисные цены на ремонт силовых трансформаторов при высоком качестве выполнения работ и профессионализме специалистов. Все виды ремонта трансформаторов и сопутствующие услуги.

Ремонт силовых трансформаторов
Трансформаторы силовые

Мы предлагаем силовые масляные трансформаторы, по низким ценам!

Трансформаторы силовые
Трансформаторные подстанции

У нас вы можете приобрести трансформаторные подстанции по ценам производителей!

Трансформаторные подстанции
Комплектные устройства

Предлагаем комплектные устройства по ценам производителей!

Комплектные устройства
Услуги лаборатории

Теперь у Вас появилась возможность воспользоваться нашими услугами передвижной лаборатории. Все виды лабораторных работ. Поспешите.

Услуги лаборатории
Телефон: